Зауралец сядет на восемь лет за убийство знакомого

Срок он будет отбывать в колонии строгого режима

курган новости грабли

53-летний житель города Макушино отсидит восемь лет за убийство пришедшего в гости знакомого. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Преступление мужчина совершил вечером третьего апреля, когда у себя дома в компании собутыльников распивал спиртное. Набравшись, зауралец попытался выгнать одного из гостей, тот начал возражать. Вспыхнул конфликт. В результате хозяин дома нанес 59-летнему потерпевшему несколько ударов ножом, в том числе в область сердца. Тот умер на месте.

А зауралец попытался запретить вызывать полицию к нему домой – нести ответственность за свои действия ему не хотелось. Однако один из собутыльников все-таки обратился в правоохранительные органы, и мужчину задержали.

Свой срок зауралец будет отбывать в колонии строгого режима.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *