В Кургане на железной дороге травмирован 32-летний мужчина

Следователи выясняют обстоятельства происшествия

новости курган

Днем 15 октября на 2363 км перегона Курган — Утяк пострадал 32-летний мужчина.

«Машинист грузового поезда для предотвращения наезда применил экстренное торможение и подал сигнал большой громкости, однако травмирование предотвратить не удалось», — рассказали в пресс-службе Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

Следователи выясняют обстоятельства происшествия. Пострадавший — в больнице. О степени тяжести его состояния не сообщается.

Отметим, всего за 9 месяцев этого года в Курганской области на железной дороге погибли 7 человек, двое травмированы.

«Расследования транспортных происшествий с гражданами показывают, что основные причины несчастных случаев – нарушение правил личной безопасности и переход железнодорожных путей в не предназначенных для этого местах перед идущим поездом», — рассказали в пресс-службе ЮУЖД.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *