В Зауралье нерадивая мать потеряла право на отсрочку наказания и попала в колонию

Женщина не выплачивала алименты и злоупотребляла спиртным

Новости Курган

Жительница Кетовского района из-за невыплаты алиментов на один месяц и шесть дней отправилась в колонию-поселение, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Отбывать наказание она должна была еще в 2019 году, но тогда приговор отложили, так как дочери женщины не исполнилось четырнадцати лет. Недавно женщина потеряла право на отсрочку – и вновь из-за своей безответственности.

Девочка долго жила у бабушки, потому что ее мать злоупотребляла спиртным. Предупреждения, что за неисполнение родительских обязанностей придется отвечать, не помогли. Женщину привлекли к административной ответственности, откладывать наказание тоже больше не стали.

Она должна была полгода ходить на исправительные работы и отдавать часть заработка в доход государства, но продержалась чуть меньше пяти месяцев. Эту неотбытую часть наказания она и проведет за решеткой.

Постановление уже вступило в законную силу.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *