Жительница Зауралья дважды сбегала из инфекционного госпиталя

За самовольный уход из медицинского учреждения она выплатит административный штраф

новости курган

Жительницу города Петухово, болеющую COVID-19, наказали за побег из инфекционного стационара. Женщина проходила лечение в Петуховской центральной районной больницы, Она дважды (12 и 13 июля) покидала стационар, чтобы побывать дома.

Петуховский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Курганской области на основании рапортов оперативных сотрудников муниципального отдела МВД России «Петуховский» в отношении гражданки был составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ – нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Материалы дела передали в суд для принятия меры наказания.

Петуховский районный суд, изучив обстоятельства дела, вынес постановление о признании жительницы города Петухово виновной в совершении административного правонарушения по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ. Ей выписали штраф в размере 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Курганской области.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *