Судебные приставы обнаружили у жителя Курганской области тайный доход

При очередном поступлении денег средства списали в счет погашения долга

новости курган

Житель Юргамышского района накопил задолженность по налогам на сумму более 30 тысяч рублей. В августе этого года в местную службу судебных приставов поступил исполнительный лист от межрайонной налоговой службы.

В собственности у зауральца нашелся участок земли. Судебные приставы выяснили, что прямо под этим участком проходит трубопровод, принадлежащий одной из крупных российских компаний, и периодически она его ремонтирует. Чтобы иметь доступ к своим коммуникациям, компания платит мужчине за пользование землей. А значит, у юргамышанина все-таки есть источник дохода.

Судебные приставы выставили требование о перечислении денег с этого дохода в счёт погашения долга. Когда компания в очередной раз заплатила мужчине за пользование его землей, задолженность по налогам удалось полностью погасить, рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *