В Курганской области из-за мокрого снега ухудшилась ситуация на дорогах

новости курган

Сотрудники ГИБДД призывают изменить стиль вождения.

В Курганской области ухудшилась ситуация на дорогах и участились ДТП.

Так, вчера 21 октября, на территории региона произошло 23 аварии. Одна из них (фото) на 299 километре автодороги Екатеринбург – Шадринск — Курган: около 07:50 водитель «Мицубиси Лансер» допустил столкновение с попутно движущимся автомобилем «Хендэ Солярис».

В результате пострадали пассажиры обеих машин: мужчине 1970 года рождения из автомобиля «Хендэ Солярис» и девушке 1996 года рождения из автомобиля «Мицубиси Лансер» назначено амбулаторное лечение. 

Сотрудники ГИБДД призывают водителей изменить стиль вождения.

«При движении по мокрой дороге учитывать состояние окружающей обстановки и дорожного полотна. Не допускать резких маневров, всегда помнить, что скорость движения должна обеспечивать водителю контроль над управлением автомобилем», — говорится в сообщении ведомства.

Фото предоставлено УГИБДД УМВД России по Курганской области

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *