У жителя Шумихи арестовали квартиру за долги

В прошлом году мужчина уже лишился грузовика за неуплату коммунальных услуг, налогов и кредита

новости курган

Шумихинец начал копить долги с 2017 года. Он не рассчитывался за ЖКУ, не платил вовремя налоги и платежи по кредиту. Тогда размер его задолженности был около 400 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области. При этом официально мужчина нигде не работал, каких-либо доходов не имел.

В конце 2020 года судебные приставы арестовали у мужчины грузовой автомобиль и отправили его на реализацию. Но этого не хватило, чтобы погасить всю сумму долга: зауралец остался должен еще около 200 тысяч рублей.

Тогда судебные приставы наложили арест на квартиру должника. Это не единственное жилье мужчины, в собственности у него еще есть частный дом. Тем не менее, с недвижимостью расставаться шумихинец не захотел и полностью погасил долги.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *