Курганец попадет в тюрьму за пьяное вождение

А потом три года не сможет сесть за руль

курган новости

Любовь к вождению в нетрезвом виде стала причиной, по которой 39-летний житель Кургана отправится в колонию. По данным пресс-службы региональной прокуратуры, там мужчина проведет полтора года, три — не сможет сесть за руль.

Ранее курганца дважды судили за управление автомобилем в состоянии опьянения, но пересмотреть свои привычки он не захотел. В конце июля в Белозерском районе его остановили сотрудники ГИБДД, и оказалось, что мужчина опять сел за руль нетрезвым.

Вынесенный курганцу приговор еще не вступил в законную силу. Напомним, что в этом месяце другой житель Кургана тоже лишился свободы за пьяную езду, но его посадили на восемь месяцев.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *