Несовершеннолетние зауральцы пытались скрыться от сотрудников ГИБДД на чужом автомобиле

Водителя поставили на учет

новости курган

Пару суток назад в третьем часу ночи на станции «Логовушка» сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на совершающий странные маневры «Ниссан». Останавливаться водитель не захотел, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Во время погони автомобиль несколько раз выезжал на встречную полосу. Когда он поехал по федеральной трассе в сторону Кургана, к преследованию подключился еще один экипаж.

Потом «Ниссан» и вовсе врезался в полицейскую машину, но даже это не заставило водителя тормозить. Остановить иномарку удалось только через некоторое время.

За рулем оказался 17-летний житель Кетовского района, еще один зауралец такого же возраста был пассажиром. Машина принадлежит деду водителя, к которому молодой человек приехал погостить. Водительских прав у него, конечно, не было.

Водителя поставили на учет в ПДН. Родителям придется платить за него штрафы — минимум 12 тысяч рублей.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *