Курганца будут судить за попытку украсть светильники с набережной

Он вырвал их из тротуара

Заместитель прокурора города Кургана утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 25-летнего молодого человека.

Тот обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 158 УК РФ («Покушение на кражу»), сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

20 августа в 6 часов утра он гулял с друзьями по набережной реки Тобой и у дома № 56 по улице Климова попытался похитить два светильника, установленных между тротуарными плитками.

Довести дело до конца не удалось, потому что его окрикнул мужчина. Молодой человек хотел скрыться с места преступления, но его задержала полиция.

Материалы уголовного дела направлены мировому судье судебного участка № 35 г. Кургана, который установит степень вины обвиняемого.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *