В Кургане трех мужчин наказали за хулиганство в поезде

Нарушителей привлекли к административной ответственности

курган новости

Вечером 1 ноября транспортные полицейские получили сообщение от начальника поезда «Владивосток – Самара», который прибыл в Курган: в одном из вагонов находился пассажир в состоянии алкогольного опьянения и распивал спиртное, чем мешал спокойствию пассажиров и работе поездной бригады.

Полицейские установили 46-летнего нарушителя, который ехал со станции Иркутск домой в Челябинск. Мужчину доставили в дежурную часть транспортной полиции и составили протокол об административном нарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).

Примечательно, что за два с половиной часа до этого двух пассажиров того же поезда также привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство. Мужчины 55 и 33 лет находились в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражались и мешали пассажирам и проводникам.

Один нарушитель – из Оренбургской области, другой – из Учалинского района республики Башкортостан. Обоих высадили с поезда на станции Петухово, сообщает штаб Курганского ЛО МВД России на транспорте.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *