Жительница Кургана зарезала мужа

Ее будут судить за убийство

курган новости грабли

42-летняя жительница Кургана обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

По версии следствия, 27 августа она с мужем распивала спиртное у себя в квартире на улице Карбышева в Кургане. Произошла ссора, в результате которой женщина нанесла супругу ножевое ранение в область грудной клетки.

В квартире находилась соседка – она и вызвала бригаду скорой помощи. Врачи приехали и констатировали смерть потерпевшего.

Пока шло следствие, женщина находилась под стражей. Теперь расследование уголовного дела завершено, а обвинительное заключение утверждено. Скоро дело по существу рассмотрит суд.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *