Инспекторы ГИБДД в Курганской области прямо на дорогах задержали 60 автомобилей должников

Транспорт тут же арестовали судебные приставы

новости курган

Сотрудники зауральской Госавтоинспекции помогают судебным приставам взыскивать долги со злостных неплательщиков, в том числе по штрафам за нарушения ПДД.

К тем, кто не заплатил по штрафам ГИБДД более 10 тысяч рублей, сотрудники Госавтоинспекции и Службы судебных приставов приходят на дом. Ту 22 зауральцев в ходе таких рейдов арестовали автомобили. Еще к 11 должникам были применены другие меры принудительного исполнения. В результате жители Курганской области оплатили 170 штрафов на общую сумму более 500 тысяч рублей.

Кроме того, в 2021 году дорожные полицейские задержали прямо на дорогах и передали сотрудникам ФССП для наложения ареста 60 автомобилей, принадлежащих должникам. Половина из них уже уплатили назначенные штрафы, чтобы не лишиться транспорта, отметили в Госавтоинспекции Курганской области.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *