Курганца будут судить за нападение на полицейского

Инцидент произошел в августе в ночном клубе

39-летнему курганцу предъявили обвинение в применении насилия к представителю власти, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Преступление было совершено в ночь на 8 августа. Полиции поступило сообщение о правонарушении в развлекательном ночном заведении. Туда приехал дежурный наряд ППС.

Мужчина, отдыхавший в компании товарищей, напал на одного из полицейских со спины и применил к нему физическую силу. Его утихомирили другие сотрудники.

В ходе предварительного следствия курганец полностью признал вину. Расследование уголовного дела завершено, обвинительное заключение утверждено. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственное управление напоминает: публичное оскорбление и применение насилия к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением — это преступление. Наказание за него регламентируется статьями 319 и 318 УК РФ.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *