Курганец оплатил ущерб от ДТП после ареста автомобиля

Он задолжал пострадавшей стороне более 350 тысяч рублей

Двое участников ДТП в Кургане встретились в суде, чтобы разобраться, кто должен возмещать причиненный моральный и материальный ущерб. Суд постановил взыскать с виновника аварии моральный ущерб, а также средства за ремонт машины и оплату услуг экспертов – всего более 350 тысяч рублей. Но второй участник происшествия не спешил выплачивать деньги пострадавшей стороне.

Тогда судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении нарушителя правил дорожного движения. Выяснилось, что свой автомобиль Mercedes, на котором он совершил ДТП, он уже отремонтировал. Иномарку мужчины арестовали и предупредили его о том, что машину отправят на реализацию, если он не погасит задолженность.

Курганец тут же выплатил денежные средства пострадавшей стороне. Ограничения с арестованного автомобиля сняли, он вернулся владельцу, уточнили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *