Зауральцу грозит пожизненное лишение свободы за два жестоких убийства

Он зарезал пенсионера и забил сожительницу раскаленным утюгом

курган новости

Зауральцу предъявили обвинение по части 2 статьи 160 УК РФ («Хищение чужого имущества, вверенного обвиняемому») и пунктам «а», «в» и «д» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц, совершенное с использованием беспомощного состояния потерпевшего с особой жестокостью»).

По версии следствия, в 2011 году уже неоднократно судимый мужчина на почве злоупотребления алкоголем зарезал 78-пенсионера, а в декабре прошлого года убил сожительницу раскаленным утюгом.

Первый заместитель прокурора Курганской области утвердил обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в Курганский областной суд для рассмотрения по существу.

За совершение указанных преступлений злоумышленнику может быть назначено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *