Сбер выпустил новую кредитную карту с условиями, о которых раньше можно было только мечтать

новости курган

Максимальный беспроцентный период — до 120 дней.

День у Оксаны не задался с самого утра. И опрокинутая кружка кофе в этой череде событий стала самой мелкой неприятностью.

Куда больше Оксану расстроила поломка стиральной машинки, в которую она только что положила испачканное напитком платье. Машинка внезапно остановилась на полпути, ни в какую не желая довести начатое до конца. Покупка новой в планы девушки, конечно, не входила. С другой стороны, этой стиралке – уже десять лет, когда-то она должна была сдаться.

И уж тем более в планы нашей героини не входила покупка новой газовой плиты, у которой из духовки вдруг отпало жаропрочное стекло.

— Как минимум, еще десятка… — подсчитывая убытки неудачного дня, чуть не плакала девушка.

Что это? Ретроградный Меркурий, черная полоса или просто стечение обстоятельств? Но факт есть факт: деньги нужны и срочно. До зарплаты – две недели. А толку? Все равно такую сумму сложно враз выделить из семейного бюджета, который расписан буквально по пунктам.

— Меня спасла кредитная карта – недели не прошло, как я оформила ее в Сбербанке, — признается Оксана. — Никогда раньше не пользовалась и вообще сторонилась этого, считала, что кредитки – кабала. Но случилась такая ситуация, иначе никак не справиться.

Прочитав подробнее условия пользования кредиткой от Сбера, девушка изумилась: никакой кабалы, все прозрачно, понятно, честно и удобно. Во-первых, и, наверное, в главных: на покупки действует максимальный беспроцентный период до 120 дней. То есть целый месяц можно тратить, а потом в течение трех месяцев погашать и не платить за это никаких процентов. И так можно делать постоянно.

Минимальная сумма кредита — 10 тысяч рублей, максимальная — 1 млн рублей.

Ставка без скрытых платежей и страховок 9,8 % на покупку продуктов, одежды, техники и других товаров на СберМегаМаркете, а также при оплате медицинских услуг и в аптеках.

И 17,9 % на остальные операции ― более низкой ставки в других банках трудно найти.

И приятный бонус — за обслуживание карты и смс-уведомления ничего платить не надо.

Универсальная кредитная карта действует с этого года. Оформить ее можно за десять минут – заказать в мобильном приложении или в любом офисе Сбера. Пользоваться СберКартой можно будет в течение трех лет.

— Некоторые наши клиенты постоянно используют для повседневных покупок СберКарту, а зарплату инвестируют — например, открывают вклад. Ведь карта не содержит никаких скрытых платежей, нет никаких комиссий, она бесплатна! — рассказал управляющий Курганским отделением Сбербанка Станислав Зольников.

По данным октября, в Курганской области оформлено более 130 тысяч кредитных карт Сбербанка.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *