Зауралец поджег два дома, чтобы отомстить бывшей сожительнице

В обоих случаях ее не было внутри

новости курган

35-летнему жителю Шатровского района придется отвечать в суде за два эпизода умышленного уничтожения имущества. Мужчина так хотел отомстить бывшей сожительнице, что поджег дома.

Первый эпизод был в июле. Тогда зауралец напился и решил уничтожить жилье, где его бывшая жила с новым избранником — по крайней мере, он так считал. Мужчина поджег матрас, который лежал в сенях, и огонь распространился на всю постройку. Женщины внутри не было, она как раз ушла в гости к сестре. Был ли у нее новый мужчина на самом деле, неизвестно.

Вторую попытку ревнивец предпринял через две недели — и вновь под воздействием спиртного. На этот раз он решил, что сожительница может жить у матери. Зауралец приехал к дому и поджег сложенные у стены дрова.

Его бывшей дома не было. Там ее мать принимала гостей. К счастью, все успели выбежать, и никто не пострадал.

Ущерб, причиненный зауральцем, превысил 150 тысяч рублей. Пока шло следствие, мужчину держали под стражей. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *