Жители Свердловской области хотели сбыть крупную партию наркотиков в Зауралье

Полицейские задержали их раньше

курган новости

В Зауралье заключили под стражу двух жителей Свердловской области. Молодые люди хотели продавать здесь наркотики, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Запрещенными веществами они торговали с апреля, но в своем регионе. А в начале ноября расфасовали 750 граммов наркотика на мелкие партии и поехали в Курган.

Полицейские задержали товарищей в день приезда на 26 километре дороги, соединяющей Екатеринбург и Курган. Это территория Кетовского района.

Заключение молодых людей продлится два месяца. Суд решил поместить их под стражу, потому что на свободе они могли либо сбежать, либо продолжить незаконную торговлю.

Тюремный срок наркосбытчиков может растянуться до двадцати лет.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Ebenezer Dorset, Esq.

    «Полицейские задержали товарищей в день приезда на 26 километре дороги, соединяющей…». Имею вопрос: как автор сего материала определил, что они товарищи? Может, просто «подельники»? Аргументируйте!

    1. Елена

      Ebenezer Dorset, Esq., если отталкиваться от этимологии слова «товарищ», то это как раз напарник в торговых делах изначально. Так что в тексте все верно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *