Сбербанк Лизинг принял участие в модернизации Центрального рынка Кургана

В мясных рядах установлено новое современное холодильное

Обновления на Центральном рынке

В мясных рядах Центрального рынка Кургана установлено новое современное холодильное и другое оборудование, приобретенное в рамках программы финансирования Сбербанк Лизинг.

Большая реконструкция рынка стартовала ещё в прошлом году и сейчас близка к завершению. Она проводилась поэтапно, по зонам, чтобы свести к минимуму неудобства как для предпринимателей, которые здесь работают, так и для постоянных покупателей. На обновленном рынке увеличилось количество рабочих мест для всех направлений торговли и расширены торговые площади.

Станислав Зольников, управляющий Курганским отделением Сбербанка:

«Мясные ряды – одно из традиционных направлений работы рынка. Многие горожане привыкли покупать на рынке именно свежую продукцию местного производства у фермеров и предпринимателей Зауралья. Современное оборудование позволит не просто сделать процесс работы с мясной продукцией удобнее, но и позволит дольше сохранять её свежесть и товарный вид».

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *