Две пьяных жительницы Зауралья ночью заблудились и заехали в Тюменскую область

С собой женщины везли двухлетнего ребенка

новости курган

Около двух часов ночи 16 ноября автоинспекторы остановили в селе Исетском «Ладу» 12-й модели с номерами Курганской области. 31-летняя женщина за рулем вела себя подозрительно, отмечает портал megatyumen.ru со ссылкой на Госавтоинспекцию Тюменской области.

После проверки алкотестер показал у нее 0,63 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Кроме нее, в машине находилась ее взрослая подруга, также нетрезвая, которая на руках держала двухлетнего ребенка.

Водитель «Лады» рассказала, что они с подругой были в гостях в селе Белозерском, там пили пиво, а потом отправились домой в поселок Каргаполье, но пропустили поворот и оказались в соседнем регионе.

— Ранее женщина была уже лишена права управления транспортом за пьяное вождение, водительское удостоверение после этого еще не получила. Теперь ее ждет уголовная ответственность за повторное управление транспортом в состоянии опьянения, — рассказали в региональном управлении ГИБДД.

Кроме того, женщину оштрафовали за управление транспортом без водительского удостоверения и нарушение правил перевозки детей (детского автокресла у нее в автомобиле не было).

«Ладу» поместили на спецстоянку. Водителя и пассажиров доставили в отдел полиции, об инциденте с перевозкой ребенка нетрезвыми взрослыми сообщили в подразделение по делам несовершеннолетних.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *