Зауралец из мести сжег полсотни тюков соломы

Его задержали

новости курган

11 ноября ночью в дежурную часть отделения полиции «Белозерское» поступило сообщение о возгорании более пятидесяти тюков соломы на участке, принадлежащем местному жителю.

Полицейские выяснили, что семья потерпевших была в ссоре с ранее судимым односельчанином.

Пока хозяева дома спали, 37-летний злоумышленник спичками поджег их солому и скрылся. Материальный ущерб от пожара составил около 13 тысяч рублей. После задержания мужчина сознался в поджоге.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.

В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *