Курганские осужденные сделали новые вольеры для служебных собак

Их разместят в колониях и следственных изоляторах области

В ИК-2 УФСИН России по Курганской области осужденные изготовили 14 новых вольеров для служебных собак. Их установят в колониях и следственных изоляторах Зауралья.

Производственные мощности Центра трудовой адаптации осужденных ИК-2 позволяют выпускать различные деревянные и металлические конструкции по чертежам заказчика, отмечает пресс-служба регионального УФСИН России.

В ИК-2 к труду привлечены 236 осужденных, то есть более 32%. Работает литейный участок, швейный цех, участки по изготовлению деревянной тары и производству метизов.

Сегодня на службе в исправительных колониях и следственных изоляторах Зауралья состоят 132 собаки. С учетом установки новых вольеров все животные будут обеспечены своим жильем.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Курганской области

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *