Группа «Психея» выпустила 11-минутный экспериментальный клип

В нём статуэтка Икара достигает стратосферы

новости курган

Группа «Психея» 22 ноября выпустила 11-минутный клип на песню «Небеса» из нового альбома «Видения» (18+). Это концептуальное видео медитативного характера. Оно смонтировано из материалов трёхчасового полёта в стратосферу на высоту 34 тысяч метров. «Без цветокоррекции. Без фильтров. Без компьютерной графики», – говорится в начале клипа.

Показано, как старая статуэтка Икара при помощи метеозонда достигает стратосферы, а затем падает на Землю. Таким образом, визуализирован античный миф. Автор идеи – Юрий Дегтярёв, один из первооткрывателей российского видеоблогинга.

В этом году группа «Психея» отмечает 25-летие. Она была образована в 1996 году в Кургане, в 2000-м переехала в Санкт-Петербург.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *