Девушка из Курганской области рискнула здоровьем ради победы в реалити «Солдатки.Спецназ»

Уроженка города Шумиха Ксения Козлова стала одной из победительниц в реалити «Солдатки.Спецназ»

Второй сезон, выходивший на ТНТ4 под названием «Солдатки. Спецназ», завершился.

Его победителями стали сразу пять участниц, которые получили жетоны. Девушки прошли курс подготовки спецназа и сдали финальные нормативы. Уроженка города Шумиха Ксения Козлова стала одной из победительниц второго сезона – в интервью она поделилась своими эмоциями и рассказала о жизни после проекта.

Сейчас очень много различных реалити. Почему вы выбрали именно «Солдатки»? Чем вам нравится этот проект?

— По ТВ я увидела рекламу шоу, и я сразу сказала папе: «Я там буду!» Начала искать объявления о кастинге на второй сезон. У меня в жизни не было мысли, что я буду сниматься в реалити. Но я почувствовала, что это мое. И все! Я была уверена на все 100%, поэтому подала заявку. Мне очень понравилась военная тематика. Это мощно, это сильно!

Вы родом из города Шумиха, который находится в Курганской области. Последние несколько лет вы живете в Челябинске. Расскажите, нравится ли вам Южноуральская столица? Какие плюсы или минусы вы видите в городе.

— Я обожаю свой родной город всем сердцем и душой, здесь мне всегда тепло и спокойно. У меня есть замечательная семья: мама-трепетная душа, папа-авантюрист, старшая сестра Юля, она – моя поддержка и забота, младшая сестра и маленькая проказница Алиса. Я училась в школе № 4 — это самая лучшая школа в нашем городе, по моему мнению, здесь самые лучшие учителя, которые по-настоящему учат и дают знания. После школы поступила в УралГУФК – университет физической культуры. Была ли я спортсменкой? Скорее всего, я просто не знала, кто я и чем хочу заниматься. К сожалению, я так и не смогла закончить университет, хоть и была на финишной прямой. Мне пришлось выбирать между участием в «Солдатках» и университетом. Мой выбор был очевиден!

На протяжении долгого времени вы были на проекте. Поделитесь, ваши отношения с парнем изменились? Как вы считаете, расстояние сближает или отдаляет пару?

— У нас были сложности в отношениях. Несмотря на то, что мы были вместе больше шести лет, было всякое: измены, предательства, расставания. Я прощала и давала шанс снова и снова в надежде, что всё изменится. Я понимала, что делаю больно только себе, но вечно оттягивала. Для меня было проще простить и принять, лишь бы он был рядом, чем прекратить эти отношения. В солдатках меня спросили: «Что бы ты хотела обрести после службы в Спецназе?» Я ответила: «Хочу иметь стержень!». Пришла за сильным волевым характером, набраться смелости и все-таки решиться. Уже на проекте я узнала, что мой молодой человек снова предал меня. В тот момент я сразу поняла, что для меня всё уже решено. И на этот раз я была тверда и уверена в своём решении об окончании отношений.

Ваши близкие вас поддерживали? Может быть, вы расскажете о самом необычном пожелании от родственников, если такое было.

— Я очень сильно привязана к родным. Долгое время я с ними не виделась, не общалась и не созванивалась. Уходя на проект, сильно переживала за то, как же быстро здесь вырастет без меня маленькая племянница. Боялась, что не выдержу, сорвусь и из-за этого уйду. За весь проект мне не дошло ни одно письмо из дома. Но я себе убеждала, что, когда мне станет настолько плохо и тяжело, оно обязательно придёт в нужный момент. Я единственная, кому не представилась возможность позвонить домой.

Ваша целью в шоу была победа, и вы стали одной из пяти победительниц второго сезона. Пройдя такой сложный этап в жизни, какие у вас были эмоции при получении заветного жетона?

— В тот момент моим эмоциям не было предела. Такой насыщенный день. Столько всего произошло. Сдача. Испытания. Борьба с самим собой. Преодоление. Осознание. Принятие. Счастье. Трепет. Радость. Страх. Достижение целей. Признание. Победа. Я всё и всем доказала. Я дошла до конца и теперь могу быть девочкой! Какое же это счастье!

Смотрите полный фоторепортаж с полосы препятствий «Солдатки. Спецназ»

За время шоу вам удалось с кем-нибудь из участниц подружиться?

— Я всегда любила побеждать и быть только первой. Я пришла с этой же установкой и на проект. Но с самого первого дня нам объясняли и прививали, что спецназ — это команда и семья. Мы все вместе отвечали за каждую из нас. Вместе радовались, вместе отдувались за косяки. Каждый день мы преодолевали всё вместе. И никак иначе. Я не думала, что смогу с кем-то подружиться на проекте. Это не означает, что я планировала быть отстраненной – у меня был план действовать по ситуации. Но попав во второй сезон, я увидела хороших людей. В «Солдатках» все общались на равных.

Если после проекта станете знаменитой, как будете себя чувствовать? Хотите, чтоб вас узнавали на улицах?

— Конечно, кому этого не хочется!

Ваши ожидания от проекта сбылись?

— Я не ожидала, что будет так жестко. В первый день подумала, а что я здесь делаю? Это была минутная слабость, конечно. Нагрузки на проекте слишком тяжелые, мы каждый день удивлялись. Но я согласилась бы принять участие в этом проекте, даже если бы изначально знала про нагрузки. Я влюблена в «Солдаток», в коллектив, в командиров. Это лучшее время в моей жизни!

Интервью подготовлено пресс-службой ТНТ4