Директор Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли Администрации города Кургана Ульяна Иванова покинула пост

Обязанности директора ДЭРПиТ исполняет Анна Бунина, действующий заместитель 

курган новости

Директор Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли Администрации города Кургана Ульяна Иванова уволилась с муниципальной службы 26 ноября 2021 года по собственному желанию.

Обязанности директора департамента экономического развития, предпринимательства и торговли в соответствии со своей должностной инструкцией исполняет Анна Бунина, действующий заместитель директора ДЭРПиТ, сообщила пресс-служба администрации города Кургана.

Ульяна Сергеевна пришла в Администрацию города Кургана в феврале 2020 года. Работала в должности заместителя директора Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли Администрации города Кургана, начальника управления инвестиционной политики, а с сентября 2020 года возглавила ДЭРПиТ.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *