Учитель. Друг. Музыкант

новости курган

40 дней, как не стало Александра Александровича Галушко

Время неумолимо. Его невозможно ни приостановить, ни уговорить вернуться назад. Оно не исцеляет душу от боли, а учит жить с ней…

Завтра, 30 ноября, 40 дней, как нет с нами Александра Александровича Галушко. Нашего дорогого и любимого Саныча. Мужа, отца, деда. Учителя. Друга. Музыканта.

Ночь была его творческим пространством. В это время для него словно открывались небеса, и оттуда лилась музыка, которую именно он слышал и принимал. Пропустив через свое сердце и душу, он отдавал ее людям.

Сан Саныч был большим ребенком, искренним, бесхитростным, добрым, беззлобным. Даже те, которые считали его неуживчивым, неудобным, не переставали его любить. Понимали, какой силы и мощи талант ему был подарен самим Господом. И прощали земные обиды, которые ничего не значили рядом с этим даром.

Сейчас ночами в нашем доме тишина. Клавиши хранят тепло его прикосновений, но молчат. Осиротели. Как и все мы.

Молюсь и верю, что ТАМ ему хорошо. Что он в том пространстве, откуда ему посылали его волшебную музыку.

От всего сердца благодарю всех, кто разделил с нашей семьей боль потери. Друзей, коллег, знакомых за поддержку, память и любовь.

Уже 40 дней Саши нет с нами. Всего 40 дней. Его старт в вечность пройден. Наша общая боль от потери не уйдет —просто утихнет. В этом правда неумолимого времени. Но наши благодарность и любовь станут сильнее. И всегда будет его музыка, которая осталась с нами.

Алла и Денис Галушко.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *