Зауралец врезался в сарай на чужом автомобиле

Владелица машины оставила ее незапертой

Новости Курган

В субботу жительница Макушинского района приехала на «Приоре» к дому подруги. Задерживаться женщина не планировала, поэтому оставила дверь машины незапертой, да и мотор заглушать не стала. Это стало роковой для состояния автомобиля ошибкой.

Потому что во двор как раз выбрался нетрезвый мужчина. Он увидел припаркованный автомобиль, влез в салон и начал движение. Далеко, впрочем, не уехал — на пути оказался сарай, в который зауралец и врезался.

Пресс-служба УМВД России по Курганской области сообщает, что сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. За неправомерное завладение автомобилем без цели хищения ему грозит до пяти лет тюрьмы. Еще и штраф заплатит — за вождение в пьяном виде.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *