20-летний зауралец при задержании оказал сопротивление полицейским

Ранее молодого человека неоднократно судили

Новости Курган

В Зауралье под стражу заключили 20-летнего жителя Шадринска. Молодой человек оказал сопротивление полицейским, когда те попытались его задержать, сообщает пресс-служба СУ СК РФ региона.

Вечером 22 октября зауралец привлек внимание полиции тем, что находился на улице в нетрезвом виде. Ехать в отдел для составления протокола он не захотел. Поняв, что просто так сбежать с места происшествия не выйдет, молодой человек применил к одному из полицейских силу.

Свою вину зауралец признал. Скоро его дело рассмотрит суд.

Это не первое правонарушение молодого человека. Ранее его неоднократно судили за кражи.

Закон предусматривает несколько вариантов наказания за «применение насилия в отношении представителя власти»: штраф до двухсот тысяч рублей или до пяти лет лишения свободы. В тяжких случаях тюремное заключение может продлиться до десяти лет.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *