Главный курганский аграрий покидает свой пост

новости курган

Рустам Камалетдинов уходит в связи с семейными обстоятельствами

Директор департамента агропромышленного комплекса Курганской области Рустам Камалетдинов 1 декабря покидает свой пост. Такое сообщение опубликовано в официальном Telegram-канале правительства Зауралья.

«Рустам Камалетдинов покидает пост директора департамента АПК. Он попросил освободить его от занимаемой должности директора департамента АПК по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами. 30 ноября — его последний рабочий день в департаменте. С 1 декабря руководить департаментом АПК будет Павел Кощеев», — отмечается в заявлении правительства региона.

Напомним, что Рустам Камалетдинов возглавил департамент в сентябре прошлого года. Он окончил Башкирский государственный аграрный университет и Башкирскую академию государственной службы и управления при президенте Республики Башкортостан. Занимал руководящие должности в ведомствах Башкортостана и ряде компаний

Павел Кощеев в настоящее время является заместителем директора департамента — начальником управления развития отраслей АПК. Он уже возглавлял ведомство в качестве исполняющего обязанности.

Отметим, что до прихода Рустама Камалетдинова за неполные два года у ключевого департамента в аграрной Курганской области сменилось шесть руководителей. Кроме того, в течение двух лет подряд курганские сельхозтоваропроизводители страдают от жестоких засух.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *