Судебные приставы спасли жителя Зауралья от возможной гибели

Житель Звериноголовского уснул пьяным на улице в ноябре

новости курган

В селе Звериноголовском судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Виктор Косцов в ходе одного из рейдов заметил из окна служебной машины лежащего на тротуаре человека. Мужчина крепко выпил и уснул прямо на улице. При этом температура воздуха в этот день могла опуститься до 10 градусов ниже нуля. В таких погодных условиях пьяный человек на улице мог просто не выжить.

Присмотревшись, судебные приставы узнали в спящем местного жителя, которого ранее привлекали к административной ответственности: он выполнял обязательные работы.

Судебные приставы помогли мужчине добраться до дома и вызвали врача. При этом выяснилось, что температура дома от уличной почти не отличается – мужчина явно давно не топил печь. Тогда судебные приставы принесли зауральцу дров и занялись растопкой. Когда мужчина окончательно пришел в себя, он поблагодарил судебных приставов за спасение, рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *