Курганца будут судить за жестокое убийство собаки

Обвинение предъявлено по двум статьям УК РФ

Новости Курган

В Курганской области завершилось расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица) и частью 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животным).

Напомним, 23 октября злоумышленник проник на территорию участка, принадлежащего жителю Катайска. На записи с камер видеонаблюдения видно, как он почти полчаса избивал собаку породы алабай. От ударов каменным булыжником, деревянной доской и металлической лестницей животное скончалось.

Следствие завершено, обвинительное заключение утверждено – теперь уголовное дело рассмотрит суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *