Курганец перевел мошенникам 300 тысяч кредитных рублей

Мужчина попался на классическую схему с «незаконно оформленным» кредитом

курган новости

Очередной жертвой мошенников стал 47-летний житель Заозерного. По данным пресс-службы УМВД региона, мужчина потерял 300 тысяч рублей. Деньги он взял в кредит.

Курганец купился на одну из самых популярных схем: по телефону ему сообщили, что на него пытаются оформить кредит. Чтобы этого избежать, нужно было взять настоящий заем и перевести деньги на указанные счета.

В первом банке мужчине сказали, что деньги дадут через несколько дней. Мошенники убедили его обратиться в другой. В результате мужчина все-таки оформил кредит и перевел деньги через банкомат.

Мошенники были на связи с полудня и до позднего вечера. Позже мужчина пояснил: в какой-то момент он начал подозревать обман, но оказанное психологическое давление оказалось слишком сильным.

Несмотря на то, что курганец стал жертвой мошенников, отдавать долг банку ему придется всё равно.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *