Сотрудники курганского УФСИН насмешили «Агату Кристи» и «Камеди клаб»

Команда ведомства стала лучшей в актерском мастерстве Лиги КВН

новости курган

КВН Курганского УФСИН «Все согласовано» показала лучшее актёрское мастерство, а старший лейтенант внутренний службы из отдела охраны ИК-4 курганского УФСИН Серик Аманов признан «Лучшим актером» на фестивале Лиги КВН Главного управления ФСИН по Свердловской области.

Фестиваль прошел 26 ноября в столице Урала. На сцене встретились три команды – команда свердловского ГУФСИН «#ОтбояНет#» — полуфиналисты Центральной Лиги КВН «Поволжье», «Все согласовано» (Курганская область) и «Территория 18+» (Удумуртия).

В составе жюри были лидер и основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, председатель кастингов «Камеди Клаб продакшн» в Екатеринбурге Светлана Беспалова и лидер Юниор-лиги КВН Свердловской области Евгений Собин.

Команды соревновались в двух конкурсах — «Приветствие» и «Фристайл».

Движение КВН в Свердловской области поддерживает лично начальник ГУФСИН генерал-лейтенант внутренней службы Александр Федоров, отметили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

Видео с фрагментом выступления курганской команды предоставлено ГУФСИН России по Свердловской области.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *