В Курганской области медсестра воровала наркотики

За это она проведет четыре года в колонии

Бывшая медсестра Кетовской ЦРБ признана виновной в хищении наркотических средств с использованием служебного положения по пункту «б» части 3 статьи 229 УК РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

В 2020 году ей поручили хранение и учет наркотических средств и психотропных веществ в отделении анестезиологии и реанимации. У нее был свободный доступ к сейфу с наркотиками. С октября по декабрь она воровала ампулы наркотикосодержащих лекарств, переклеивая этикетки на аскорбиновую кислоту.

В общей сложности она похитила 68 ампул лекарственных препаратов, содержащих различные наркотические средства в крупном размере. За это суд назначил ей наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *