Работу Центров управления регионами оценили на федеральном уровне

Центральная площадь получила новогоднее освещение.

Благодаря им в регионах принято более 500 важных управленческих системных решений

За год Центры управления регионами обработали более 10 млн обращений россиян. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко в ходе посещения ЦУР Оренбургской области.

«Благодаря ЦУР в регионах в кратчайшие сроки было принято свыше 500 важных управленческих системных решений. Отмечу, что работа ЦУР ведется во взаимодействии с координационным центром правительства России и направлена на получение обратной связи от граждан», — сказал Дмитрий Чернышенко.

Полпред президента в ПФО Игорь Комаров в свою очередь отметил, что ЦУР должны быть не только прикладным инструментом, но и участвовать в выработке решений, которые принимаются в рамках тех или иных управленческих алгоритмов, определенных российским законодательством.

В Курганской области Центр управления регионом начал работу с 23 ноября 2020 года. С этого момента ЦУР обработал более 70 тысяч обращений. Среднее время ожидания ответа составило 4 часа 25 минут. Большая часть вопросов, заданных зауральцами, касались коронавируса. Также жителей волновали вопросы ЖКХ, дорожного хозяйства и благоустройства.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *