В Курганской области сняли ограничения для движения пассажирского транспорта

Мера была введена 1 декабря из-за оттепели, ледяного дождя, образования гололедицы

новости курган

Сегодня, 6 декабря, Госавтоинспекция региона сняла ограничения движения для пассажирского транспорта на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения.

Напомним, временное ограничение для движения регулярных автобусных и школьных перевозок на автомобильных дорогах Курганской области было введено 1 декабря из-за оттепели, ледяного дождя, образования гололедицы.

Вечером этого же дня ограничение на федеральных трассах сняли.

На автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения оно действовало до 11:00 6 декабря.

«В настоящее время сотрудники ГИБДД контролируют состояние проезжей части автомобильных дорог региона, дорожно-эксплуатационные организации принимают меры по устранению недостатков в эксплуатационном состоянии дорог», — отмечается в сообщении ведомства.

Госавтоинспекция информирует, что согласно ГОСТ, проезжую часть дорог должны очищать от снега и льда в срок до 6 часов.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *