В Зауралье будут судить наркосбытчиков-сожителей

Им грозит до двадцати лет тюрьмы

новости курган

Полицейские остановили такси, на котором сожители ехали по Кетовскому району, в этом октябре, сообщает пресс-служба УМВД региона. У 37-летнего мужчины в кармане был обмотанный скотчем сверток — почти сто граммов готовой к распространению «синтетики».

До задержания злоумышленники успели сделать в лесу одиннадцать закладок. Их позже нашли, а содержимое — изъяли.

Доказательства противоправной деятельности обнаружились и дома: рулоны изоленты, электронные весы, пакетики «зип-лок». Стандартный набор наркосбытчика.

Наркотики сожители приобрели в интернете, дома расфасовали на дозы. Распространять они должны были с помощью тайников — неизвестный оператор получал фото и координаты.

Пока шло следствие, оба сидели под стражей. Сейчас их дело направлено в суд.

«Семейный подряд» скорее всего задержится за решеткой. У статьи «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств» серьезные сроки — вплоть до двадцати лет.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *