Три жителя Зауралья сговорились и украли у бывшей односельчанки бытовую технику

Один из них сейчас задержан

новости курган

30-летняя местная жительница некоторое время назад перебралась из Шадринского района в Курган и в своем старом доме появлялась лишь время от времени. Несколько дней назад женщина обнаружила, что кто-то похозяйничал там вместо нее — замок сорван, пропали два холодильника и электроплита.

По подсчетам УМВД России по Курганской области, сообщает пресс-служба ведомства, ущерб составил одиннадцать тысяч рублей.

Вскоре полицейские выяснили, что к правонарушению причастны сразу трое бывших односельчан потерпевшей — двое мужчин и женщина. В дом они влезли еще осенью, всё это время пользовались чужим имуществом. Похищенное у них изъято.

Известно, что двое злоумышленников и ранее совершали имущественные преступления.

Сейчас один из них задержан, остальные под подпиской о невыезде. Им грозит до шести лет тюрьмы.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *