В Зауралье 73-летняя пенсионерка незаконно торговала алкоголем

У нее изъяли более двадцати бутылок водки и бренди без акцизных марок

новости курган

73-летняя жительница Петуховского района незаконно продавала спиртосодержащую продукцию по месту жительства, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

В доме и надворных постройках полицейские обнаружили и изъяли более двадцати бутылок водки и бренди без акцизных марок, а еще – табачные изделия.

Кроме того, полиция выявила факт хранения немаркированной спиртосодержащей и табачной продукции 61-летним жителем района. У него изъяли более восьмидесяти бутылок водки и спирта, а также сигареты.

По данным фактам проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Изъятую продукцию направили на экспертизы.

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *