Зауралец приревновал сожительницу и попытался застрелить предполагаемого конкурента

Теперь ему вменяют не только покушение на убийство, но и незаконное хранение оружия

Новости Курган

Суд скоро рассмотрит дело 42-летнего жителя Далматовского района. Мужчину обвиняют в покушении на убийство и незаконном хранении оружия и боеприпасов.

В пресс-службе Следственного комитета региона рассказали, что в начале октября зауралец серьезно поссорился с сожительницей. Женщина даже ушла из дома.

Позже зауралец нашел ее в дачном доме. С ней был посторонний мужчина. Этого обвиняемый стерпеть не смог и выстрелил в предполагаемого конкурента из ружья, которое хранилось на даче.

Убить не смог — и не потому что не пытался: просто потерпевший оказал сопротивление. В результате нападавшего задержали на месте, а жертву нападения увезли в больницу.

Оказалось, что даже разрешения на покупку и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов у зауральца не было. Сотрудники правоохранительных органов уже всё изъяли.

Пока шло следствие, мужчина был под стражей.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *