Зауральского спасателя наградили в Москве

Он выиграл всероссийский смотр-конкурс МЧС России

новости курган

МЧС России ежегодно проводит фестиваль по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества». В этом году победителем в номинации «Лучший сотрудник специальных подразделений ФПС ГПС» стал прапорщик внутренней службы Максим Гусев – командир отделения СПСЧ № 2 Специального управления ФПС № 71 МЧС России по Курганской области.

14 декабря в Москве начальник ГУ пожарной охраны МЧС России генерал-лейтенант Валентин Нелюбов вручил Максиму Гусеву диплом победителя, наручные часы с гравировкой «От Министра» и памятную статуэтку с надписью «Строитель МЧС».

Максим Гусев более семи лет работал в зауральской поисково-спасательной службе. Он награждён нагрудным знаком МЧС России «Участник ликвидации последствий ЧС» за спасение полуторагодовалого малыша из трехметровой выгребной ямы, в которую мальчик упал, оставшись на мгновение без присмотра родителей.

Фото: МЧС России

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *