Мужчина убил человека в Зауралье и более девяти лет прятался от следствия

Его нашли в Челябинске

новости курган

58-летнему мужчине предстоит ответить за убийство, которое он совершил в Зауралье девять лет назад, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Место действия — Каргапольский район. Тогда, в октябре 2012 года, компания мужчин ночью собралась поиграть в карты. Двое поссорились, и один из них выстрелил из обреза в другого — жителя Ханты-Мансийска. Его тело позже нашли в овощной яме.

Убийца же заставил свидетеля происшествия вывезти его из региона. В качестве аргумента использовал все тот же обрез.

Следующие девять с лишним лет мужчина скрывался. Жил по поддельным документам, постоянно переезжал, менял номера телефонов. Всё это время он был в федеральном розыске, и вот 22 декабря его наконец-то задержали. Мужчина нашелся в Челябинске.

В его квартире нашли фальшивый паспорт и орудие убийства. Почему злоумышленник не избавился от обреза за столько лет — загадка.

Сейчас решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *