В Курганской области из-за непогоды временно ограничено движение транспорта

В Кургане бушует метель

Пока на трех участках трассы

Госавтоинспекция Курганской области временно ограничила движения пассажирского транспорта на автомобильных дорогах федерального, регионального и межмуниципального значения из-за обильного снегопада.

Мера введена на трех участках:

  • по трассе Р-254 «Иртыш» с 55 по 259 км,
  • Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган со 125 по 356 км
  • автомобильной дороге регионального значения Курган – Куртамыш – Целинное.

«Возникновение реальной угрозы безопасности дорожного движения связано с обильными снегопадами и ограниченной видимостью на дорогах, переходом температурных отметок от плюсовых к отрицательным, образованием снежного наката и зимней скользкости», — отмечается в сообщении.

Сотрудники Госавтоинспекции осуществляют контроль за состоянием проезжей части автомобильных дорог региона. Дорожно-эксплуатационные организации принимают меры по устранению недостатков в эксплуатационном состоянии дорог.

О времени и дате снятия ограничений будет сообщено дополнительно.

Госавтоинспекция региона обращается к зауральцам с просьбой отказаться от поездок на автомобильном транспорте. В случае нештатной ситуации на дороге звонить в дежурную группу ОБДПС ГИБДД по телефону 25-64-90, либо 102, либо на единый номер вызова службы экстренного реагирования 112.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *