Жительница Кургана украла более 11 миллионов рублей у банка

За это она проведет шесть лет в колонии

новости курган

Жительница Кургана признана виновной в присвоении денег в крупном размере с использованием служебного положения по части 4 статьи 160 УК РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Она работала в одном из банков Кургана и в 2019 году похитила у организации более 11 миллионов рублей. Деньги, которые нужно было класть в кассеты для загрузки в банкоматы, она забирала себе – а в документах указывала их наличие.

Женщина не признала вину и причиненный ущерб не возместила. Курганский городской суд назначил ей наказание в виде шести лет лишения свободы, но отложил вступление приговора в силу, поскольку ее ребенку еще нет 14 лет.

А вот областной суд отсрочку отменил и отправил женщину в исправительную колонию общего режима.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *