В Курганской области частично сняли введенное из-за снегопада ограничение движения автобусов

Запрет продолжает действовать на участке автомобильной дороги Р-254 „Иртыш“

новости курган

Введенное из-за снегопада ограничение движения автобусов частично снято в Курганской области. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал».

«С 13:00 (11:00 мск) снято ограничение для движения пассажирского транспорта по следующим автомобильным дорогам федерального значения: Р-254 „Иртыш“, подъезд к г. Тюмени, с 0 по 91 км; Р-354 Екатеринбург — Шадринск — Курган с 125 по 356 км. Ограничение по автомобильной дороге Р-254 „Иртыш“ продолжает действовать», — говорится в сообщении.

Напомним, в среду, 22 декабря, движение автобусов было приостановлено из-за снегопада и плохой видимости на всех автомобильных дорогах федерального, регионального и межмуниципального значения в Курганской области.

UPD. По уточненной информации управления ГИБДД УМВД России по Курганской области, также открыта для движения пассажирского транспорта трасса «Иртыш», подъезд к городу Ишим. «Остаются [закрытыми для автобусного движения] участки федеральной трассы Р-254 „Иртыш“ Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск (от границы с Челябинской областью до границы с Республикой Казахстан), а также автомобильные дороги общего пользования регионального и межмуниципального значения Курганской области», — добавили в ведомстве.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *