У зауральца изъяли почти три тысячи бутылок нелегального алкоголя

Возбуждено уголовное дело

новости курган

48-летний житель Куртамышского района арендовал склад и хранил там немаркированную спиртосодержащую продукцию различных наименований, предположительно изготовленную кустарным способом.

Полицейские изъяли из незаконного оборота три пятилитровых бутылки и почти три тысячи бутылок объемом 0,5 л. Ущерб от противоправной деятельности зауральца составил более ста тысяч рублей, что является крупным размером.

Всю изъятую продукцию направили в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Курганской области на исследование, сообщает пресс-служба ведомства.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 171.3 УК РФ «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *