В центре Кургана из-за аварии затопило двор

Жители спасали припаркованный транспорт

новости курган

Ночью в Кургане затопило двор по ул. Аргентовского, 40, жители будили соседей и спасали транспорт.

«Вода заливала капот, было понятно, что колеса к утру вмерзнут в лед и нужно отгонять». — «Вчера уже с утра были подтеки вдоль «Центрального стадиона», но сильно прорвало трубы ближе к 23:45 по ул. Советской, 179 со стороны «Центрального стадиона», — рассказали жильцы.

Как сообщили в «Водном союзе», в связи с аварией на водопроводе по ул. Советская, 179 без холодного водоснабжения остались несколько домов:

  • ул. Советская, 179, 166;
  • ул. Кравченко, 49, 53 (поликлиника), 55, 56;
  • ул. М. Горького, 188, 188а
  • теплопункт № 118;
  • ул. Аргентовского, 40;
  • ул. Куйбышева, 143.

Сроки устранения аварии пока не уточняются.

новости курган

Фото из группы Типичный Курган

«Рвёт её (трубу — прим. ред. ) каждый год в одно и то же время. В этом прорвало ещё неделю назад и затопило детскую площадку. Они наложили на неё закладку и больше ничего делать не стали. Вот сегодня и результат. Сидим без воды», — пожаловался в комментариях в соцсетях один из жителей дома.

«Еще в воскресенье была подана заявка в «Водный союз» о порыве у стадиона Центральный. Ночью жители двух домов отгоняли машины. Кто-то успел, а кто-то завис до весны», — добавил другой.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *