Курганская девочка получила новогодний подарок в рамках всероссийской акции «Ёлка добра»

Первоклассницу поздравила сенатор РФ по Курганской области Елена Перминова

курган новости

На Новый год Лиза Каяткина мечтала получить игрушечную собаку и лего по мотивам любимого мультфильма. Подарки попросила у Деда Мороза – украсила своё письмо рисунками, блёстками и зимними аппликациями. Чудо свершилось: 28 декабря Лиза держала в руках заветные коробки.

У Лизы генетическое заболевание, и сейчас она проходит реабилитацию в Курганской детской поликлинике. Там и произошло праздничное волшебство. Вместе с игрушками сенатор РФ по Курганской области Елена Перминова вручила девочке сладкий подарок.

курган новости

«Исполнять такие желания – это очень волнительно и приятно. Когда доставляешь ребёнку радость, радуешься и сам», — говорит Елена Алексеевна.

Свой подарок Лиза получила в рамках всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний». Новогодние открытки и письма от детей с тяжёлыми заболеваниями, сирот и ребят из малообеспеченных семей появляются на ёлках желаний по всей стране.

За время её существования акции исполнено 21450 желаний. Радовать детей новогодними подарками будут до 28 февраля.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *