В Мишкино мужчина мог напасть на полицейских из-за задержания сожительницы

В результате нападения один сотрудник погиб, а второй ранен.

Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«[Причиной нападения могло стать задержание сожительницы], это действительно так. Ее задержали [за управление автомобилем] пьяной и вроде как составили протокол. Мужчина решил отомстить», — сказал собеседник агентства, уточнив, что злоумышленник, по предварительным данным, мог быть в состоянии алкогольного опьянения, правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося.

Как сообщалось ранее, ночью 8 января 44-летний житель посёлка Мишкино расстрелял из охотничьего карабина  автомобиль полицейского наряда, стоящего недалеко от районного отдела. Один из сотрудников, сержант Денис Михалёв, погиб на месте, второй госпитализирован. При задержании нападавший нейтрализован прибывшим на место происшествиях спецподразделением Росгвардии.

Дело о нападении на полицейский патруль взял под контроль прокурор Курганской области.

В связи с трагическим происшествием губернатор Курганской области Вадим Шумков и правительство региона выразили слова соболезнования семье сотрудника полиции.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *